MigPro PowerShot 2.1 Brotherhood Version

Go down

MigPro PowerShot 2.1 Brotherhood Version

Post  Admin on Wed Sep 02, 2009 8:33 am

Aplikasi Kicker mantap neh,..!!
duel room gak perlu pake spy, soalnya dah keliatan di migpronya..!

Autolist sudah menjadi trend para kicker untuk menyalurkan hasratnya. Hehehe...
MPS baru mencoba memasangnya, maka jika kurang memenuhi standard perkikeran mohon dimaklumi.

Fitur baru yang dipasang :
1. IP Replacement. Kalo IP ganti gak usah bingung, tinggal menulisnya di field yang sudah di sediakan dan disimpan. Langsung jalan deh.
2. Autolist. Berharap semoga fitur ini bisa terlaksana dengan baik. Ketika Anda tekan enter dan masuk room, kalo berhasil user akan nampak di list box. Jika tidak berhasil, masih bisa menggunakan sitem manual ketik dan send.
3. Single Kick. Klik pada user yang menjadi target.
4. Auto login all. Jika ada migpro yang error, segeralah di close. Tombol ini akan mengaktifkan migpro yang tidak ada ditempatnya tanpa membuat tumpukan ke migpro lainnya.
5. Jika autolist ngambek gak mau keluar, gunakan manual list. Caranya kamu centangi manual list ntar akan muncul penampakan yang tak disangka-sangka.

Dah gak ada fitur lain di edisi ini. Kalo kebanyakan fitur ntar malah bingung ngekiknya. Ckakakaka....
Fitur2 terbatas yang lain masih disimpan dilaci, belum bisa dipublikasikan. Tunggu aja di tahun 2010 yang akan datang.

Jika ada keluhan dilarang komplain, tapi jika mau ngasih duit silakan diberitahukan via email ke R_A_T_M_hollic@yahoo.com atau visit http://corleonegroup.blogspot.com
Kalo mau kujum bisa kontak no.hp gue.!!hehehehehe......

NB. Bagi orang bule yang kebetulan donlod aplikasi ini dan gak paham bahasa orang Indonesia, hanya ada satu kata buatmu. GO TO HELL!!

Code:
http://www.ziddu.com/download/4099875/MPSBrotherhoodInstaller.rar.html
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 151
Join date : 10.08.09

http://sandoz.yourme.net

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik