fake login facebook & friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

fake login facebook & friendster

Post  Admin on Wed Sep 02, 2009 11:52 pm

Salamualaikom sohib2 yang aku cintai,
sebelumnya mohon maap klo tutorial ini cupu bin lugu
okeh langsung aja deh download kode yang udah aku sediain

Code:
http://www.4shared.com/file/103667103/a ... sedot.html

untuk buat fake login Pertama bikin Webhosting, cari yang gratisan dan support PHP.

Bikin Folder baru di File Manager hostingan tersebut, 1 untuk Friendster dan 1 untuk Facebook.

Download dan extract file diatas, trs upload ke masing2 folder yang sudah dibuat di webhosting tersebut.

Buatkan LINK untuk masing2 target.
Dengan cara;
Klik kanan file index.php (untuk Facebook) trs copy link action dan paste di Blog atau tempat lain.
Untuk Friendster, klik kanan file index.htm trs copy link action dan paste di blog atau tempat lain (profile, about me, testimoni dll).

Test, untuk meyakinkan kalau LINK yg sudah dibuat tersebut sukses dan bekerja dengan baik, dengan cara login sembarang (CONTOH;Login: ivanbatawi .com Pass: asalasalan) dan Enter.

Untuk melihat LOG dari hasil tangkapan tersebut, buka lagi File Manager hostingan, dan cari file txt di masing2 folder.

Sekarang tugas Nte tinggal gimana caranya target buka fake login yang kita buat ini
Ane rasa cukup segitu aja, maav klo ada yg kurang jelas

Selamat mencoba,.
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 151
Join date : 10.08.09

http://sandoz.yourme.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik